Наши акции

merуdian koster koster

Новости

Центр «подрос»

Больше чем вдвое увеличились возможности центра оказания социальных услуг реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Сегодня здесь реабилитацией могут заниматься 300 ребятишек в год, многие из них имеют врождённые проблемы – например,…

Как успехи, ребята?

Пара месяцев остаётся до наступления нового года: позади останется 2019 год, объявленный Елбасы и Первым Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым Годом молодёжи. Настало время подвести его промежуточные итоги по Павлодарской области. За…

Такой бархатный, такой идеальный…

В конце ноября павлодарские любители джаза получат уникальную возможность увидеть на нашей сцене одного из лучших современных джаз-вокалистов – Джейми Дэвиса.

С чистого листа, или Комедия о грустном

Как найти поддержку и суметь поверить в себя, если лишился семьи, работы и теперь вынужден искать ночлег на стройках и в парадных жилых домов? Об отношениях успешной сильной женщины и бездомного бродяги рассказывает спектакль «Всё сначала» по пьесе французского…

70 тысяч сосен

70 тысяч саженцев сосны высадили в областном центре в ходе республиканской акции «Экологический час» в прошлую субботу, 12 октября. Под будущий зелёный пояс власти выбрали сразу две площадки в промышленной зоне Павлодара. В субботнике приняли участие…

Дары осени – столице!

Продукция павлодарских фермеров произвела фурор на ярмарке в Нур-Султане. Жители Прииртышья привезли в столицу 500 тонн сельхозпродукции. Это уже третья сельхозярмарка в Нур-Султане с участием павлодарских товаропроизводителей.

Две победы на выезде

Похожими и в то же время разными оказались игры павлодарской хоккейной дружины с командой «Алтай-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Похожими по упорству и разными по результату.

Зерно уже в закромах

Зерновой клин области в этом году составил 785,7 тысячи гектаров. Причём увеличение посевных площадей на 75 тысяч гектаров дало возможность улучшить показатель общего сбора зерна. В закрома отправлено 786,8 тысячи тонн зерна нового урожая, тогда как в…

Мясной скачок: что случилось?

В последние месяцы раз за разом граждане ощущают довольно неприятные «сюрпризы» – перманентно дорожает мясо на рынках и в магазинах области. Сейчас приличный кусок говядины или конины можно взять даже в социальном магазине не дешевле 2100-2300 тенге,…

В поисках инвесторов

В российской столице состоялся бизнес-форум «Инвестиционный день Павлодара в Москве». На встрече в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России аким Павлодарской области Булат Бакауов пообещал потенциальным российским инвесторам всемерную поддержку,…

Яндекс.Метрика