Как отметил руководитель областного управления по развитию туризма и спорта Марат Айдашев, на сегодняшний день от павлодарцев поступило всего два предложения.

- На данный момент всего пара человек внесли свои предложения, - говорит Марат Айдашев. – С ними отрабатываем. На этом пока все. Я еще раз опубликовал пост о том, что истекают сроки приема предложений по данному документу. Все, кому это было интересно, уже в курсе. Публикации были и в газетах, и на сайтах, в соцсетях, и на телевидении. В связи с чем просим активизироваться.

По словам главного спортсмена области, жителей Прииртышья больше всего волнуют вопросы финансирования. Марат Айдашев заверяет, все меры будут иметь финансовую опору.

- Большинство вопросов касались финансирования, - сказал Марат Айдашев. – Естественно, меры, которые мы предлагаем, будут подкрепляться финансовыми средствами. Сейчас мы должны утвердить этот документ и двигаться по нему.

Напомним, 19 июня общественности представлена концепция развития футбола в Павлодарской области на ближайшие пять лет.

Разработчиком документа стало областное управление по развитию туризма и спорта. В концепции отражены основные направления развития спорта номер один, проблемы по ним и предлагаемые решения.

В частности, предлагается повысить прозрачность деятельности управления, футбольных клубов и Федерации футбола Павлодарской области.

Общественное обсуждение продлится до 20 июля 2020 года. Полученные предложения и пожелания будут учтены при разработке плана развития футбола в Павлодарской области на 2020-2025 годы.

Своими комментариями и предложениями относительно опубликованной концепции жители региона могут делиться посредством е-mail: kense.ufks@pavlodar.gov.kz.

Почта: г. Павлодар, ул. Машхура Жусупа, 170, Управление по развитию туризма и спорта Павлодарской области.

Тел. +7 7182 61 94 00.

WhatsApp: +7 775 392 7559.

Instagram: @marat.aidashev.

Facebook: facebook.com/nursultan.abykeshev.3.

Айбек Жуматов

Фото ФК Ertis

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: